Menciones legales
De conformidad con lo dispuesto en el artículo 6 III-1 de la Ley nº 2004-575, de 21 de junio de 2004, sobre la confianza en la economía digital, le informamos de que :

Este sitio: www.soutienpsm.com, es propiedad de
"L'association de Soutien aux Petites Soeurs de Marie du Rédempteur" (A.S.P.S.M.)
Asociación regida por la ley del 1 de julio de 1901, estatutos depositados en la subprefectura de Laval el 26/03/2018
Dirección: 14, rue Pierre Boisramé 53390 Saint Aignan sur Röe / France
Tel. :
06 08 63 92 61
Email: soutienpsm@gmail.com

Director de la publicación :
Sr. Marcel MIGNOT, en su calidad de Presidente de "L'Association de Soutien aux Petites Mœurs de Marie Mère du Rédempteur (A.S.P.S.M.)"
Tel. Tel. :
06 08 63 92 61
Email: soutienpsm@gmail.com

Editor y Hospedaje de Sitios Web:
Empresa WIX
Página web: http://www.wix.com
Teléfono: 1-800-600-0949
Dirección: PO Box 40190 San Francisco, CA Estados Unidos
Número de IVA: EU442008451

I - PRESENTACIÓN DEL SITIO www.soutienpsm.com

Este sitio web ha sido diseñado y desarrollado por "L'Association de Soutien aux Petites Mœurs de Marie Mère du Rédempteur (A.S.P.S.M.)", con el fin de proporcionarle una información completa sobre el funcionamiento y la finalidad de la Asociación.

II - USO DEL SITIO www.soutienpsm.com

  • Calidad de la información

"L'Association de Soutien aux Petites Mœurs de Marie Mère du Rédempteur (A.S.P.S.M.)" no puede garantizar absolutamente la exactitud e integridad de toda la información contenida en el sitio www.soutienpsm.com. Por lo tanto, "L'Association de Soutien aux Petites Mœurs de Marie Mère du Rédempteur (A.S.P.S.M.)", sujeta a una obligación de medios, no puede ser considerada responsable de ningún perjuicio directo o indirecto debido a una información incorrecta y/o incompleta.

"L'Association de Soutien aux Petites Mœurs de Marie Mère du Rédempteur (A.S.P.S.M.)" no puede ser considerada responsable de los daños directos o indirectos derivados del acceso a su sitio Internet y a los de sus socios o, por el contrario, de la imposibilidad de acceder a él.

III - PROPIEDAD INTELECTUAL
La información proporcionada en el sitio web www.soutienpsm.com sólo puede ser utilizada para fines estrictamente personales.
Cualquier uso con fines comerciales o de otro tipo está estrictamente prohibido.
Además, los elementos presentes en nuestro sitio web están protegidos por el Código de la Propiedad Intelectual, tratados y acuerdos internacionales que tratan de las disposiciones relativas a la protección de los derechos de autor. Cualquier modificación, representación o reproducción total o parcial, para cualquier fin que no sea privado, está estrictamente prohibida. Esta prohibición se aplica sea cual sea el procedimiento de reproducción, representación y/o modificación, y cualquiera que sea su duración. En general, "L'Association de Soutien aux Petites Mœurs de Marie Mère du Rédempteur (A.S.P.S.M.)" no puede ser considerada responsable de ningún daño, directo o indirecto, resultante de la utilización prohibida de la información o de cualquier otro elemento entregado en el sitio web www.soutienpsm.com.

IV - RESPETO DE SU PRIVACIDAD

  • Recogida de sus datos personales

Al visitar el sitio www.soutienpsm.com, "L'Association de Soutien aux Petites Mœurs de Marie Mère du Rédempteur (A.S.P.S.M.)" puede pedirle algunos datos que le conciernen para poder identificarle u ofrecerle un acceso personalizado.
Es posible que se le soliciten datos personales (nombres, apellidos, detalles postales, correo electrónico, etc.) o datos no nominales, especialmente cuando visite el sitio www.soutienpsm.com. Determinados datos que le conciernen deberán ser comunicados obligatoriamente para que pueda acceder al servicio en cuestión. Los datos obligatorios están marcados con un asterisco.

  • Uso de sus datos personales

Sin perjuicio de los datos personales recogidos en el Espacio de Diálogo y Contacto, estrictamente utilizados de acuerdo con la funcionalidad de este servicio, la información personal e indirectamente personal recogida en el sitio web www.soutienpsm.com sólo se utilizará para fines de comunicación interna en relación con los fines de "L'Association de Soutien aux Petites Mœurs de Marie Mère du Rédempteur (A.S.P.S.M.)".

  • Transmisión de sus datos personales

Los datos personales que le conciernen recogidos en el sitio web www.soutienpsm.com podrán ser comunicados a nuestros socios en el marco exclusivo del funcionamiento del sitio web www.soutienpsm.com.
Estos datos sólo serán objeto de comunicaciones externas distintas de las previstas anteriormente para el cumplimiento de obligaciones legales y reglamentarias, o a petición de una administración o autoridad judicial.

  • Derechos de acceso y rectificación

De conformidad con las disposiciones de la ley del 6 de enero de 1978 denominada "Loi Informatique et Libertés" relativa a la informática y a las libertades, los ficheros y las libertades, el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal a partir del sitio web www.soutienpsm.com puede ser objeto de una declaración ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL).

Bajo la ley apresurada, usted tiene el derecho:

  • oponerse, por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen;

  • interrogar al responsable del tratamiento con el fin de obtener: la confirmación de que los datos personales que le conciernen son o no objeto de un fichero; la información relativa a las finalidades del fichero, a las categorías de datos personales del fichero y a los destinatarios a los que se comunican los datos; la comunicación, en forma accesible, de los datos personales que le conciernen y de cualquier información disponible sobre su origen;

  • a título rectificativo, exigir al responsable del fichero, en su caso, que rectifique, complete, actualice o suprima los datos de carácter personal que le conciernan y que sean inexactos, incompletos, ambiguos, obsoletos o cuya recogida, uso, comunicación o almacenamiento esté prohibido.


Los usuarios de Internet tienen derecho a acceder, modificar, rectificar y eliminar los datos que les conciernen en cualquier momento,
enviando una carta al Presidente de la asociación, a la siguiente dirección:
"L'Association de Soutien aux Petites Mœurs de Marie Mère du Rédempteur (A.S.P.S.M.)"
14, rue Pierre Boisramé 53390 Saint Aignan sur Röe / France

o por correo electrónico a la siguiente dirección : soutienpsm@gmail.com

V - LEY APLICABLE

En caso de incumplimiento de estas disposiciones, las jurisdicciones francesas serán las únicas competentes y la ley francesa será expresamente la única aplicable.

  • Twitter Icône sociale
  • Notre page Facebook